Si has comprado una recarga Libon en un estanco cerca de tu casa, aquí tienes los pasos que debes seguir para usar tu código de recarga:

Si usas un teléfono Android:

Abre Libon, pulsa el pequeño avatar situado en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Canjear:

Introduce el código de la recarga o escanea el código QR, si es el caso:

Selecciona el país en la lista (🇸🇳, 🇲🇱, 🇨🇮, 🇦🇴, 🇵🇭, 🇨🇩, 🇲🇬, 🇧🇫,...) Elige el paquete deseado y recarga tu cuenta

Si tienes un iPhone, abre la cámara de fotos, escanea el código QR de tu recarga y prosigue la recarga seleccionando el país y el paquete deseado para obtener tus minutos.

Tienes otro método para utilizar tu recarga; para ello, sigue los pasos que se indican a continuación (compatible con tu teléfono iOS o Android):

Desde tu móvil, entra en la página recharge.libon.com:

Introduce tu código PIN de 12 dígitos y valídalo
Se te redirigirá a la aplicación Libon
Elige el país a donde quieres llamar
Elige el bono que quieres activar
Valida tu selección

NOTA:
El número de minutos puede variar en función del paquete elegido.