Libon te ofrece la posibilidad de transferir crédito al teléfono móvil de tus familiares y amigos.

En esta página te explicaremos paso a paso cómo proceder para realizar tu transferencia.

La transferencia de crédito permite añadir crédito a la tarjeta SIM de un número de teléfono. No se trata de enviar minutos Libon a otra persona.

Desde la página web https://transfer.libon.com/

Introduce el número de teléfono que desees recargar

Introducción directa del número

Para introducir el número que desees recargar, puedes marcar el número añadiendo + o 00 al inicio.

Una vez introducido el número, el botón Recargar cambiará de color para confirmar que puedes proceder al siguiente paso.

Elección del país e introducción del número

Elige, en la lista de países, el que corresponda a tu destinatario, e introduce el resto del número de teléfono a continuación.

Una vez introducido el número, el botón Recargar cambiará de color para confirmar que puedes proceder al siguiente paso.

Conéctate a tu cuenta Libon en tu zona de acceso restringido 🛡

Para ayudarte en este paso, te ofrecemos una página dedicada específicamente a la conexión a la tienda en línea. Si tuvieras algún problema, te invitamos a consultar esta página de ayuda.

Elige el importe de la recarga que quieras enviar

Selecciona el importe que quieras enviar. El botón cambiará de color y procederá al siguiente paso.

Si el número de teléfono es incorrecto, puedes cambiarlo pulsando Modificar.

Introduce tus datos personales

Para poder editar y enviarte tu recibo, Libon te pedirá que introduzcas tu nombre, apellido, correo electrónico y dirección de facturación.

Estos datos solo se te pedirán una vez 😉

Elige el método de pago y valida el pago con 3DSecure 💳

Introduce los datos de tu tarjeta de crédito
Marca la casilla Términos y condiciones
El botón Pagar cambiará de color, púlsalo
Se te dirigirá al paso 3DSecure de tu banco
Si tienes algún problema, consulta nuestro tutorial
¡Enhorabuena, transferencia realizada!

📝 Un último consejo: encontrarás el identificador de la transacción en la notificación verde, te recomendamos que lo guardes por si hubiera algún problema.