Puedes comprar tus minutos Libon sin problemas directamente a través de la factura de tu operador.

No necesitas usar tu tarjeta de pago o introducir tus datos bancarios en Google Play, las compras se cargarán en la factura mensual de tu operador.

En caso de que tengas un paquete fijo o de prepago, la compra se deducirá de tu crédito.

¿Es gratuito?

Este servicio se ofrece de forma gratuita en Google Play y no te supondrá un gasto adicional. El importe de la compra se indicará en tu factura.

¿Es posible con mi operador?

Atención: los métodos de pago disponibles en Google Play pueden variar en función de tu país y de tu operador. Comprueba aquí si tu operador está incluido.

Nota:

La facturación directa por parte del operador solo está disponible a través de la aplicación Google Play Store. Por lo tanto, no está disponible en el sitio web de Google Play desde tu ordenador o desde el navegador de tu teléfono móvil.
Algunos operadores limitan el importe de los pagos en la factura mensual. Por favor, consulta con tu operador.

¿Cómo lo hago?

Si usas un teléfono Android:

Abre Google Play Store, pulsa las tres barras horizontales de la parte superior izquierda y después Métodos de pago:

Selecciona la opción Usar facturación de <mi operador>:

¡Eso es todo! Vuelve a Libon, selecciona los minutos que quieras comprar y Google Play Store como método de pago.

Si ya tienes una tarjeta de crédito registrada en tu cuenta Google Play, pulsa este método y tu tarjeta para modificarlo:

Y selecciona tu operador:

¡Solo tienes que pulsar el botón Comprar para validar la compra! 🙂

Si eres usuario de un iPhone y quieres comprar minutos Libon sin usar una tarjeta de crédito, puedes hacerlo.

Puedes pagar tus minutos con la factura de tu operador. Estas compras se detallarán en tu factura mensual del operador.

¿Cómo usar este método de pago?

Debes registrar este método de pago en tu cuenta iTunes. Puedes añadirlo como método de pago por defecto o gestionar tus métodos de pago en tu cuenta App Store modificando el orden de tus métodos de pago.

Abre tu App Store y conéctate a tu cuenta Apple desde tu teléfono móvil y pulsa Pago y envío

Pulsa Añadir método de pago

Añade Teléfono móvil

Introduce tu número de teléfono, incluido el prefijo internacional, y pulsa Validar

Atención: Recibirás un código de validación en tu teléfono móvil para validar y confirmar este método de pago.

Una vez registrado el método de pago, abre Libon y pulsa el carro de compras.

Elige tu país, tu paquete y continúa con la compra a través de App Store para confirmar el pago.

¿Cómo puedo saber si puedo pagar a través de la factura de mi operador?

Comprueba en primer lugar que el método de pago esté aceptado en tu país y región y, en particular, por tu operador
Consulta la lista de tus métodos de pago en tu cuenta iTunes:

Si no lo está, pulsa aquí para comprobar si la opción está disponible.

Nota:

Puede que tu operador imponga límites en los pagos.
Tu operador puede rechazar tu transacción. Si has recibido un mensaje de aviso de esta denegación, contacta con el operador.
Tus compras aparecerán en el historial de tus compras iTunes. Recibirás una factura por correo electrónico una vez hayas confirmado el pago y finalizado tu compra.
El servicio es gratuito, no se te facturará ningún cargo adicional. Solo está disponible en iTunes. El operador solo te cobrará, en tu factura mensual, el importe indicado durante la compra.