Si deseas comprar minutos Libon a través de tu cuenta de iTunes, no hay nada más sencillo:

Pulsa el carrito de compras
Selecciona la destinación de la llamada y la oferta en minutos
Pulsa Continuar
Introduce la contraseña registrada para tu cuenta en Store o pulsa OK para confirmar la compra

Recibirás un correo electrónico de confirmación de la compra de parte de iTunes, y los minutos se abonarán en tu cuenta Libon. ¡Ya puedes disfrutar de tus llamadas! 😉

Si compras por primera vez, tienes que añadir un método de pago a tu cuenta registrada en iTunes para poder continuar con la compra.

Ten en cuenta que, según el país y las condiciones específicas de iTunes, puedes añadir, eliminar o modificar tu método de pago desde la pestaña Menú - Métodos de pago en tu cuenta de App Store.