Si deseas comprar minutos Libon a través de tu cuenta de Google Play, desde la aplicación:

Pulsa el carrito de compras
Selecciona la destinación de la llamada y la oferta deseada para continuar
Elige tu método de pago: Google Play Store
Pulsa Continuar
Introduce tu contraseña de Google Play
Confirma la compra pulsando el botón OK

Recibirás un correo electrónico de Google Play Store confirmando la compra y los minutos se añadirán automáticamente al crédito de tu cuenta Libon. ¡Disfruta de tus llamadas! 😉

Si compras por primera vez, tienes que añadir un método de pago a tu cuenta registrada en Google Play Store para poder continuar con la compra.

Ten en cuenta que, según el país y las condiciones específicas de Google Play Store, puedes añadir, eliminar o modificar tu método de pago desde la pestaña Menú - Métodos de pago en tu cuenta de Google Play.