Este artículo también está disponible en:
Solo tienes que introducir el código de 16 cifras que encontrarás en el reverso de la tarjeta y que empieza por la letra X.

Abre la aplicación App Store en tu iPhone y conéctate a tu cuenta iTunes pulsando el botón de conexión o tu foto
Pulsa Canjear código o tarjeta regalo
Utiliza tu cámara para escanear el código o introduce el código de 16 cifras manualmente
Sigue las instrucciones

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!