Was ist Libon?

Libon ist eine hochwertige Multi-Service-App für Gemeinschaften weltweit und ihre Familien.

Diese Woche aktualisiert

Die Firma Libon

Libon ist ein Fintech Unternehmen das Ihnen Möglichkeiten bietet, mit Ihrer Familie überall auf der Welt in Kontakt zu bleiben.

Die DNA von Libon ist Innovation. 🎉🎉 So bietet Libon nicht nur Anrufe, sondern auch andere Produkte und Dienstleistungen an. Mit Libon können Sie Ihre Lieben ohne Internetzugang zu den besten Preisen und in bester Qualität anrufen und Ihre Familien aus der Ferne unterstützen, durch alltägliche Dienstleistungen, die vor Ort genutzt werden: Mobil- und Internetguthaben sowie die Bezahlung von Strom.

Libon wird sich immer weiterentwickeln, indem es die gleichen Werte von Transparenz, Ehrlichkeit und Qualität vermittelt.

Die Libon App

Libon ist eine mobile Anwendung, mit der Sie Ihre Familien überall auf der Welt anrufen können (mehr als 150 Ziele und die Liste wird länger 💪😉), das Prepaid Kredit oder die Daten Ihres Familienmitglieds aufladen oder eine Prepaid Stromaufladung für Ihre Familie bezahlen können.

Die Anrufe

Mit Libon gibt es keine Grenzen 🌏! Rufen Sie Ihre Lieben auf Festnetz- und Mobiltelefonen an und teilen Sie die besten Momente! 👨‍👩‍👧‍👦 🥳

Sie benötigen lediglich ein Libon Konto, Minuten und eine Internetverbindung, um Ihre Anrufe in aller Ruhe zu tätigen.

Im Gegensatz zu anderen internationalen Anruf Apps muss nur der Anrufer Libon installieren. Ihr Gesprächspartner muss nur den Hörer abnehmen um zu sprechen und benötigt weder Internet noch ein Smartphone.

Kreditüberweisung

Sie können Ihrer Familie Telefon- oder Internetkredit senden. Im Gegensatz zu unseren Mitbewerbern wissen Sie von Anfang an, wie viel Sie bezahlen werden, es gibt keine zusätzlichen Kosten beim Kauf. Der Kredit wird innerhalb weniger Minuten an Ihren Ansprechpartner überwiesen.

Der Stromkauf

Sie können den Strom Ihrer Familie aufladen, wo immer Sie sind: Sie müssen nicht mehr reisen. Sie können den Aufladecode schnell und sicher in ihren Stromzähler eingeben.

Warum Libon verwenden?

• Ihre Libon Anrufe werden sekundengenau abgerechnet

• Es gibt keine Anschlussgebühren und keine versteckten Kosten

• Ihre gekauften Minuten verfallen nie

• Sie können Ihre Anrufe weltweit mit Daten tätigen

• Es gibt keine Verpflichtung

• Mobile- oder Kreditüberweisungen sind unverzüglich und sicher

• Sie können den Stromzähler Ihrer Familie aufladen, ohne in ein Geschäft zu gehen