Wie installiere ich Google Play Services?

Hier sind die Anweisungen:

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Google Play Dienste ermöglichen die Aktualisierung von Google-Apps und Google Play.

Diese Komponente bietet grundlegende Funktionen wie die Authentifizierung bei Google Diensten, die Synchronisierung von Kontakten, den Zugriff auf alle aktuellen Datenschutzeinstellungen sowie bessere und energieeffizientere standortbezogene Dienste.

Die Google Play Dienste bieten Ihnen auch mehr Komfort bei der Nutzung von Apps, sowie Libon. Für weitere Informationen laden wir Sie ein, die Website von Google Play zu besuchen.

Installation über Google

Zur Installation öffnen Sie Google Play und suchen Sie nach Google Play Dienste:

Manuelle Installation

Sie können auf eine APK-Website (Android App Installer) gehen, um sie selbst auf Ihrem Handy zu installieren: