Liste der Vorwahlen von MTN Elfenbeinküste 🇨🇮

Liste der Vorwahlen des Betreibers MTN Elfenbeinküste, die in unseren Partnerangeboten von Libon enthalten sind.

Diese Woche aktualisiert

Um ein Mobiltelefon des Betreibers MTN CI anzurufen, müssen Sie die "05" gefolgt von den 8 Ziffern ihrer alten Nummer wählen (von +225 ABCD EFGH bis +225 05 ABCD EFGH).

Um eine Festnetznummer des Betriebers MTN CI anzurufen, müssen Sie die "25" gefolgt von den 8 Ziffern Ihrer alten Nummer wählen (von +225 ABCD EFGH bis +225 25 ABCD EFGH).

Um alles über unsere Angebote zu erfahren, laden wir Sie ein, die Informationen direkt in Ihrer App oder auf unserer Libon.com-Website zu konsultieren.

Um das für Sie passende Angebot auszuwählen, steht Ihnen dieser Artikel zur Verfügung.

Hier ist die Liste der Vorwahlen des Betriebers MTN Côte d'Ivoire, die in unseren Libon-Partnerangeboten enthalten sind:

📱 Handys: Alle Nummern mit der Vorwahl 05

+225 05 AB CD EF GH

☎️ Festnetz: Alle Nummern mit der Vorwahl 25

+225 25 AB CD EF GH

Um unsere günstigen Tarife zu entdecken, laden Sie bitte unsere Libon-App auf Ihr Smartphone herunter Android oder iPhone.

Mit der App helfen wir Sie den besten Tarif zu finden egal wen du anrufen möchtest. 😉