Alle KollektionenElektrizität
[Im Land] Wie man seinen Stromzähler auflädt
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen zu unserer Anleitung, wie Sie das Aufladen von Strom nutzen und Ihren Stromzähler aufladen können. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um das Aufladen erfolgreich durchzuführen:

Gehen Sie zu Ihrem Stromablesezähler

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Ihre Tastatur an Ihren Zähler angeschlossen ist. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Schließen Sie Ihre Tastatur an eine Steckdose an, am besten so nah wie möglich am Stromzähler.

• Warten Sie etwa 2 Minuten, damit die Meldungen CONNECT und dann SUCCESS angezeigt werden können.

Wie lädt man sein Stromguthaben auf?

Wenn Ihre Tastatur richtig angeschlossen ist folgen Sie diese Anweisungen um Ihr Stromguthaben aufzuladen:

• Geben Sie den 20-stelligen Code (Stromguthaben) ein, der auf Ihrem Coupon angegeben ist;

• Drücken Sie die Taste Eingabe, die Taste unter der Zahl 9;

• Auf dem Bildschirm wird die Energiemenge in kWh (Kilowattstunden) angezeigt.

Wenn Sie die Anzeige SUCCESS oder ACCEPTE auf dem Bildschirm sehen, wurde das Nachladen erfolgreich abgeschlossen.

Wenn Sie auf Ihrem Bildschirm die Angabe REJET oder FAILED sehen, ist der Nachladevorgang fehlgeschlagen.

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren Stromablesezähler aufzuladen und von Ihrem Stromguthaben zu profitieren.