Wie kann ich Libon ohne die Anwendung per GSM Anruf nutzen?

Hier erfahren Sie, wie Sie das Libonn Guthaben außerhalb der Anwendung nutzen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Erfahrung Ihrer Libon Anrufe zu verbessern, haben wir uns eine neue Funktion überlegt, die den Namen Ortsgespräche trägt. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihren Libon-Mobilfunktarif zu nutzen, ohne eine Internetverbindung oder die Libon-Anwendung selbst zu benötigen.

Voraussetzungen:

• ⚠️ Sie müssen bei Ihrem Netzbetreiber ein Paket gebucht haben, das Anrufe auf französische Nummern (in Frankreich) einschließt. Um auf diesen Libon Dienst zuzugreifen, ist der Zugangspunkt eine französische Telefonnummer (+33....). Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzbetreiber keine zusätzlichen Gebühren für das Wählen dieser Nummer berechnet!

• Wenden Sie sich an unseren Support, um die Aktivierung dieser Funktion für Ihr Libonkonto zu beantragen.

Anruf von der App aus starten

Wenn die Funktion aktiviert ist, öffnen Sie Libon und tippen Sie auf Profil > Einstellungen > Aktivieren Sie Lokale Anrufe. Wählen Sie eine der drei Optionen: Nein / Ja / Fragen Sie mich.

1. Starten Sie Ihren Anruf wie gewohnt in Libon. Je nach den Einstellungen, die Sie auf ⬆️ gewählt haben, wird Libon Ihren Anruf aufbauen.

2. Die Telefonnummer, die Sie wählen müssen, um mit dem Empfänger in Kontakt zu treten, wird angezeigt.

Auf einem iPhone: Drücken Sie die Anruftaste und die Nummer unseres Servers wird Sie mit Ihrer gewünschten Telefonnummer verbinden.

Auf einem Android: Wählen Sie GSM-Anruf. Der Bildschirm der Anrufanwendung wird geöffnet, nachdem Sie den Kontakt, den Sie anrufen möchten, in Ihrer Libon App ausgewählt haben. Drücken Sie einfach auf die Anruftaste, um den lokalen Anruf zu dieser Nummer über unsere Servernummer zu starten.

3. Und das war's, der Anruf ist hergestellt und die Dauer des Anrufs wird Ihnen von Ihrem Libon Konto abgebucht, nicht von Ihrem Betreiber! 🥳

Achtung! Die Nummer unseres Servers wird Sie mit den Telefonnummern entsprechend der verfügbaren Anrufminuten in Ihrem Libon Konto verbinden. Es werden also Ihre gekauften Anrufminuten abgerechnet, auch wenn die Verbindung zum Anruf lokal über die Nummer unseres Telefonservers hergestellt wird.