Wie funktionieren die Libon Angebote?

Warum gibt es in verschiedenen Ländern unterschiedliche Tarife?

Diese Woche aktualisiert

Libon ist eine Telefongesellschaft, die Sie mit Ihren Lieben auf der ganzen Welt verbindet.

Wenn Sie eine Telefonnummer anrufen, bezahlen wir diesen Anruf an den lokalen Betreiber (Orange, Free, MTN, Malitel…).

Um Ihnen die besten Angebote zu machen, handeln wir Vereinbarungen mit lokalen Betreibern aus, um den Preis pro Minute zu senken. Diese Nähe zu den Betreibern ermöglicht es uns innovative Angebote wie z. B. unbegrenzte Flatrates zu testen.

Warum ändern sich manche Angebote oder werden zurückgezogen?

Die Vereinbarungen mit den Netzbetreibern sind Verträge mit einer begrenzten Laufzeit. Dank Ihrer Treue und dem Wachstum von Libon gelingt es uns in der Regel, diese Verträge neu zu verhandeln und die Preise für unsere Pakete zu senken. Leider ist dies nicht immer der Fall, und manchmal erhöhen die Betreiber die Preise, sodass wir gezwungen sind, das Gleiche zu tun.

Das Aushandeln von Vereinbarungen mit den Betreibern ist für uns eine vorrangige und tägliche Priorität!

Wir werden immer weiter dafür kämpfen, Ihnen die besten Angebote zu machen, damit Sie das Beste aus Ihren Lieben machen können.