Wie erstelle ich ein Libon Konto?

Die Einrichtung eines Libon Konto auf Ihrem Telefon ist schnell und einfach, hier sind die vorgestellten Schritte.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Libon Konto auf Ihrem Telefon einzurichten, ist nichts einfacher und schneller, folgen Sie den Schritten unten.

Öffnen Sie die App auf Ihrem Telefon und:

1. Klicken Sie auf Start:

2. Geben Sie Ihre Telefonnummer mit der internationalen Vorwahl ein und klicken Sie auf Weiter:

3. Und das war's. Sie erhalten einen Code per SMS. Er wird automatisch erkannt, damit Sie sich auf Ihrem Android-Gerät einloggen können! Auf Ihrem iPhone bestätigen Sie ihn und Sie sind eingeloggt.

Haben Sie Ihren Bestätigungscode nicht erhalten? Klicken Sie hier!