Mein Libon Konto löschen

Es macht uns traurig zu wissen, dass Sie uns verlassen! Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto deaktivieren und Libon deinstallieren können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihr Konto endgültig löschen?

Füllen Sie dazu das untenstehende Formular aus und geben Sie Ihre Telefonnummer mit der Ländervorwahl an.

Unser Team wird Ihnen über den Stand des Löschantrags antworten.

Nachdem Sie die Bestätigung erhalten haben, dass Ihr Konto deaktiviert ist, können Sie die App von Ihrem Telefon entfernen.

Um die App von Ihrem Telefon zu deinstallieren, berühren und halten Sie das Symbol der App und wählen Sie dann App löschen.

Bitte teilen Sie uns die Gründe für Ihre Abreise mit und geben Sie uns Ihr Feedback, damit wir unseren Kundenservice verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!