Meine Zahlungsmethoden bei Libon

Hier ist eine Übersicht über die Zahlungsmöglichkeiten, die für Libon Einkäufe zur Verfügung stehen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Preis für Libon Minuten hängt von der verwendeten Zahlungsmethode ab.

Um den besten Preis zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, Ihre Minuteneinkäufe per Kreditkarte direkt in Ihrer App zu tätigen!

Sie können Ihre Einkäufe auch mit Aufladekarten tätigen. Den nächstgelegenen Laden finden Sie unter diese Karte.