Für wie lange sind meine Libon Minuten gültig?

Libon Standardminuten verfallen nicht, die Nutzungsdauer ist unbegrenzt.

Diese Woche aktualisiert

Die klassischen Libon Minuten verfallen nicht, sodass Sie sie jederzeit nutzen können! 🎉🎉

Unbegrenzte Pakete haben hingegen eine Gültigkeitsdauer, die Sie direkt in Ihrer Anwendung einsehen können, indem Sie das Land, das Sie anrufen möchten, aus dem Menü Butik auswählen.

Keine Libon-Standardminute verfällt. Außergewöhnliche Vertragsbedingungen können uns dazu zwingen, ein Gültigkeitsdatum auf Minuten auszustellen. Solche Bedingungen sind sehr selten und Libon bemüht sich, diese Art von Bedingungen so weit wie möglich zu vermeiden.