Wie ich meine Nummer verstecke

Es ist möglich, Ihre Telefonnummer zu verbergen, wenn Sie einen Libon Anruf tätigen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Beachten Sie, dass diese Option von Ihrem Netzbetreiber abhängt und wir daher nicht garantieren können, dass sie funktioniert.

Um die Option zu aktivieren:

Tippen Sie auf Ihrem Android-Telefon auf Profil > Einstellungen > aktivieren Sie die Option Meine Nummer verstecken.

• Klicken Sie auf Ihrem iPhone auf Profil > Mein Konto > aktivieren Sie die Option Meine Nummer verstecken.