Meine Nummer in Libon ändern

Ändern Sie Ihre Telefonnummer in der Libon App innerhalb von 1 Minute, ohne Ihr Guthaben zu verlieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre Telefonnummer geändert haben, können Sie sie über Ihr Libon Konto ändern.

Sie müssen nur in Ihr Konto eingeloggt sein.

Der Wechsel ist möglich, sofern Ihre neue Telefonnummer aus einem Land auf demselben Kontinent stammt.

1. Öffnen Sie Libon und tippen Sie auf das Menü Profil > Name & Vorname > Telefonnummer ändern

2. Geben Sie Ihre neue Telefonnummer ein und klicken Sie auf Weiter

3. Überprüfen Sie, ob Sie den Bestätigungscode per SMS an Ihre neue Nummer erhalten haben. Sobald er empfangen wurde, wird er automatisch von der App erkannt, wenn Sie ein Android-Telefon verwenden. Wenn Sie ein iPhone verwenden, geben Sie den vierstelligen Code, den Sie per SMS erhalten haben, in die Libon-App ein.

Das war's, Sie können Ihre Minuten nutzen und haben gleichzeitig eine neue Nummer für Ihr Libon Konto.

Mehr dazu: Wenn Sie die Änderung Ihrer Nummer fortsetzen, werden alle Ihre Kontoinformationen und Ihre Minuten auf Ihr neues Konto übertragen. Wenn Sie ein Partnerangebot haben, kann dies dazu führen, dass Ihr aktuelles Angebot geändert wird.