Wie kann ich von einem Empfehlungscode profitieren?

Ein brandneues Programm, mit dem Sie Ihre Freunde zu Libon einladen und Freiminuten erhalten können!

Vor über einer Woche aktualisiert

Libon stellt neue Funktion für Empfehlungsprogramm vor

Wie funktioniert das?

Libon bietet seinen treuesten Kunden ein Empfehlungsprogramm. Wenn Sie neue Personen einladen, Libon zu nutzen, erhalten Sie und Ihre Gäste Freiminuten.

Um von diesem Empfehlungsprogramm zu profitieren, sollten Sie daran denken, Ihre App zu aktualisieren und die neueste im Store verfügbare Version zu installieren.

Für den Empfehler:

Wo finde ich das Empfehlungsprogramm in der App?

Das Empfehlungsprogramm finden Sie im Menü Profil.

Wenn Sie zu diesen treuen Kunden gehören, dann finden Sie einen neuen Eintrag und können auf Einen Freund werben klicken.

Wie kann ich meinen Empfehlercode weitergeben?

Auf dem dafür vorgesehenen Bildschirm finden Sie Ihren Sponsorcode, den Sie mit Ihren Freunden teilen können. Verwenden Sie die Schaltfläche zum Teilen, um eine Einladung als Link zu versenden, was die Verteilung Ihres Sponsorcodes erheblich vereinfacht.

Für neue Gastnutzer:

Wie verwende ich den Empfehlungslink?

Es ist ganz einfach: Tippen Sie auf den Link zur Eingabe des Empfehlungscodes, den wir Ihnen geschickt haben, und lassen Sie sich führen. Nachdem Sie Ihre Telefonnummer bestätigt haben, wird der Code automatisch von der App validiert.

Beachten Sie, dass nur neue Nutzer Patenkinder werden können. Andernfalls teilt Ihnen die Anwendung mit, dass Sie nicht in das Empfehlungsprogramm aufgenommen werden können.

Was sind die Schritte, nachdem Sie die Einladung angenommen haben?

Wenn Ihre Bewerbung angenommen wird, müssen Sie nur noch Ihren ersten Einkauf in Höhe von mindestens 4,99€ tätigen. Nach diesem Kauf erhalten Sie und Ihr Sponsor ein Geschenk, um Ihnen für Ihr Vertrauen zu danken. Oft dauert es 30 Sekunden, bis Sie beide Ihr Geschenk erhalten. Ihr Empfehlungsprogramm ist abgeschlossen. Sie können nun Ihre Freiminuten genießen. Willkommen bei Libon!

Für weitere Informationen zu diesem Empfehlungsprogramm können Sie die Nutzungsbedingungen einsehen