Liste der Vorwahlen von Orange Madagaskar 🇲🇬

Hier ist eine Liste der Vorwahlen des Betreibers Orange Madagaskar, die in unseren Libon Partnerangeboten enthalten sind.

Diese Woche aktualisiert

Um alles über unsere Angebote zu erfahren, laden wir Sie ein, die Informationen direkt in Ihrer Anwendung oder auf unserer Libon.com Website zu konsultieren.

Um das für Sie passende Angebot auszuwählen, steht Ihnen dieser Artikel zur Verfügung.

Hier ist eine Liste der Vorwahlen des Betreibers Orange Madagaskar, die in unseren Libon Partnerangeboten enthalten sind:

📱 Festnetz:

+261 32 AB CDE FG

+261 37 AB CDE FG

Für andere Nummern bietet das Angebot Madagaskar die Möglichkeit, alle Handy- und Festnetznummern des Landes anzurufen.