Alle KollektionenMeine Libon Aufladecoupons
Wie verwende ich meine Libon App?

Hier ist der Artikel der Ihnen erklärt wie Sie eine Aufladekarte verwenden können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Libon Minuten coupon in einem Tabakladen in Ihrer Nähe gekauft haben, erklären wir im Folgenden, was Sie tun müssen.

⚠️ ACHTUNG⚠️

Es gibt zwei Arten von Nachfüllpackungen, die man im Laden kaufen kann:

- Libon Call Recharge (Aufladen von Libon-Minuten), um Minuten auf Ihrem Libon-Konto gutzuschreiben;

- Libon Payment aufladen, um Guthaben (für Kommunikation oder Internet) an eine Prepaid Nummer Ihrer Wahl zu senden.

Wenn Sie eine Aufladung für eine Guthabenübertragung gekauft haben, werden Sie von der Anwendung aufgefordert, den Kontakt auszuwählen, der mit Gesprächsguthaben oder Internetguthaben aufgeladen werden soll, anstatt das Land zu wählen, für das Ihrem Konto Libon-Minuten gutgeschrieben werden sollen.

Sobald Sie Ihre Libon Minuten in den Händen halten:

• Öffnen Sie Libon, gehen Sie zu > Butik > Aufladen:

• Geben Sie den Aufladecode ein oder scannen Sie den QR Code, falls Sie einen haben, und klicken Sie auf
    Bestätigen

Wählen Sie das Land aus der Liste 🇸🇳, 🇲🇱, 🇨🇮, 🇦🇴, 🇵🇭, 🇨🇩, 🇲🇬, 🇧🇫.. Wählen Sie das gewünschte Paket und bestätigen Sie Ihre Wahl.

• Und schon ist Ihr Konto aufgeladen! 🥳 Sie erhalten eine Nachricht zur Bestätigung der Aufladung und können Ihren Kontostand überprüfen, indem Sie auf Startseite klicken.

🙏🏽♻️ Danke, dass Sie das Ticket recyceln.

Hier sind einige zusätzliche Informationen:

Die Anzahl der Minuten kann je nach gewähltem Paket variieren.

Minutenaufladungen und Kreditüberweisung sind in der Telefonieabteilung Ihres Tabakwarenhändlers erhältlich. Sie können diese Information dem Händler mitteilen.