Kann ich meine Minuten auf ein anderes Landesziel übertragen?
Kann ich meine Minuten auf ein anderes Landesziel übertragen?

Finden Sie heraus, wie Sie Ihre Minuten auf ein anderes Ziel übertragen können, wenn Sie einen falschen Kauf getätigt haben.

Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie sich beim Kauf Ihrer Minuten vertan und aus Versehen einen Kauf in ein Land getätigt?

Möchten Sie Ihr Guthaben auf ein anderes Ziel übertragen?

Wir können das für Sie tun! 🤓🥳

Um dies zu tun, bitten wir Sie, uns über das Menü Hilfe in Ihrer Anwendung zu kontaktieren und uns die folgenden Informationen zu geben:

• Ihre Telefonnummer mit der Landesvorwahl

• Die Minuten, die Sie übertragen möchten

• Das Land das Sie anrufen möchten