Wie kann ich die Preise sehen?

Hier erfahren Sie, wie Sie den Preis unserer Minuten in der Libon App überprüfen können, um besser entscheiden zu können, was Ihnen zusagt

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Preis der Libon Minuten hängt vom Modell Ihres Telefons und dem Zahlungsmittel ab, das Sie verwenden.

Um den Minutenpreis in Ihrer Anwendung einzusehen, öffnen Sie Libon und Store. Wählen Sie das Land, das Sie anrufen möchten, und die gewünschte Anzahl an Minuten. Der endgültige Preis wird auf Ihrem Bildschirm angezeigt.

Es ist auch möglich, den Preis für unsere Minuten direkt auf unserer Website einzusehen und einen Kauf zu tätigen 😉.