Alle KollektionenKreditüberweisung mit Libon
Wie kann ich meine Historie der Libon Kreditüberweisungen einsehen?
Wie kann ich meine Historie der Libon Kreditüberweisungen einsehen?

Die Überprüfung der aufgeladenen Nummern in der Historie der Überweisungen des Libon Guthabens

Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie die Details einer Überweisung überprüfen, die Libon vorgenommen hat, um die SIM Karte eines Freundes oder einer Freundin aufzuladen? Das ist durchaus möglich! 🥳😄

• Öffnen Sie Libon auf Ihrem Telefon, tippen Sie auf Profil, rechts, dann tippen Sie auf Einkaufübersicht

• Wählen Sie einen aufgeladenen Kontakt aus dieser Liste aus, um die aufgeladene Nummer und das gesendete Guthaben zu überprüfen