Wie verwalten Sie Ihre Favoriten Nummern und unbegrenzten Anrufpakete?
Wie verwalten Sie Ihre Favoriten Nummern und unbegrenzten Anrufpakete?

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Lieblingsnummern und die unbegrenzte Anrufpakete verwalten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie Ihr Paket für unbegrenzte Anrufe gekauft haben, müssen Sie eine Liste mit Lieblingsnummern festlegen, die Sie anrufen möchten. Dies sind die Nummern, die Sie während der gesamten Gültigkeitsdauer des Pakets unbegrenzt anrufen möchten.

Wie kann ich die Liste der im Paket enthaltenen Nummern einsehen?

Tippen Sie auf Startseite unten links und tippen Sie auf Meine Unbeschränkte, oben auf dem Bildschirm, um Ihre Lieblingsnummern zu überprüfen.

Wie füge ich eine Nummer zur Liste der bevorzugten Kontakte hinzu?

Die ersten Nummern, die nach dem Einkauf angerufen werden, sind automatisch als Favoriten Nummern festgelegt und zu Ihrer Kontaktliste für Anrufe mit den unbegrenzten Paket hinzugefügt.

• um einen Kontakt in die Liste der Lieblingsnummern aufzunehmen:

Tippen Sie auf Meine Unbegrenzte oben auf der Seite Startseite > Knopf +, um eine Nummer aus der Liste Ihrer Kontakte Libon hinzuzufügen.

• um einen Kontakt aus Ihrer Favoritenliste zu entfernen:

Tippen Sie auf > unbegrenztes Gesprächsguthaben > Kontakt > löschen

Beachten Sie, dass Sie Nummern nur entfernen können, wenn Sie sie mehr als 5 Minuten lang nicht angerufen haben.

Sie können Ihren Lieblingskontakt noch nicht selbst löschen?

Wenn Sie sich in der Nummer geirrt haben und diese löschen möchten, um eine neue zu registrieren, kontaktieren Sie uns einfach und teilen Sie uns mit, welche Nummer Sie löschen möchten. Wir werden das für Sie erledigen! Natürlich abhängig von der Dauer der Anrufe, die auf diese Nummer getätigt wurden.