Zum Hauptinhalt springen
Liste der Vorwahlen in Israel

Hier ist eine Liste der Israel Vorwhalen, die in unseren Libon Partnerangeboten enthalten sind.

Diese Woche aktualisiert

Um alles über unsere Angebote zu erfahren, laden wir Sie ein, die Informationen direkt in Ihrer App oder auf unserer Libon.com Website zu konsultieren.

So wählen Sie das für Sie passende Angebot, dieser Artikel steht Ihnen zur Verfügung.

📱 Handys:

  • +972 15 1B CD EFGH

  • +972 15 3B CD EFGH

  • +972 50 AB CD EFGH

  • +972 51 AB CD EFGH

  • +972 52 AB CD EFGH

  • +972 53 AB CD EFGH

  • +972 54 AB CD EFGH

  • +972 55 AB CD EFGH

  • +972 57 AB CD EFGH

  • +972 58 AB CD EFGH

☎️ Festnetz:

Alle Festnetznummern in Israel.

Um unsere günstigen Tarife zu entdecken, können Sie gerne unsere Libon App auf Ihr Android oder iPhone Smartphone herunterladen.

Mithilfe der App helfen wir Sie den besten Tarif zu finden egal wen Sie anrufen möchten. 😉

Hat dies deine Frage beantwortet?