Meine Genehmigungen

Damit Ihre Libon App reibungslos funktioniert, muss Libon auf bestimmte Funktionen Ihres Handys zugreifen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Ihre Anwendung richtig funktioniert, muss Libon auf bestimmte Funktionen Ihres Handys zugreifen.

Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden :

Tippen Sie vom Hauptbildschirm des Telefons aus auf Einstellungen > App und Benachrichtigungen > Libon > Berechtigungen

Aktivieren Sie in diesem Menü die Optionen Kontakte, Mikrofon und Telefon:

Wenn Sie ein iPhone verwenden:

Tippen Sie vom Startbildschirm aus auf Einstellungen > Libon > aktivieren Sie die Optionen Kontakte und Mikro: