Ist mein Telefon mit Libon kompatibel?

Eine Mindestversion des auf Ihrem Telefon installierten Betriebssystems ist erforderlich, um Libon in vollem Umfang nutzen zu können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ist mein Telefon mit Libon kompatibel?

Um Ihre Libon Minuten zu nutzen und alle Funktionen der App voll auszuschöpfen, muss eine Mindestversion des Betriebssystems auf Ihrem Telefon installiert sein.

Klicken Sie hier, wenn Sie Libon auf einem Android-Gerät verwenden.

Wenn Sie ein iPhone verwenden:

Überprüfen Sie die auf Ihrem Telefon installierte iOS-Version: Tippen Sie auf Einstellungen > Allgemein > Informationen > iOS-Version

Wenn die Softwareversion Ihres iPhones 15.0 oder höher ist

• Starten Sie von Ihrem iPhone aus den App Store und suchen Sie nach der App

• Klicken Sie auf Aktualisieren neben Libon oder führen Sie die Installation der Anwendung auf Ihrem Handy durch.

Wenn die Softwareversion Ihres iPhones niedriger als 15.0 ist

Sie benötigen das Betriebssystem in der Version 15.0 oder höher, um die Libon App zu nutzen.

Besuchen Sie diese Seite, um zu überprüfen, ob das Betriebssystem Ihres Telefons aktualisiert werden kann.

Wenn das Modell Ihres Telefons aktualisiert werden kann, müssen Sie nur die Software auf Ihrem Telefon aktualisieren:

• Schließen Sie Ihr iPhone an das Stromnetz an

• Tippen Sie auf Einstellungen > Allgemein > Softwareaktualisierung

• Prüfen Sie, ob ein Update verfügbar ist

Wir empfehlen Ihnen, das Update über eine WLAN-Verbindung durchzuführen, da die herunterzuladende Datei ungefähr 1 Gb groß ist.

*Diese Strecke kann je nach Modell Ihres Telefons variieren.

*Diese Strecke kann je nach Modell Ihres Telefons variieren.

Wenn Sie ein älteres Gerät verwenden und Ihre iOS-Software nicht aktualisieren können, empfehlen wir Ihnen, Ihr Libon Konto auf einem anderen Telefon zu verwenden.

Wenn Sie ein Android:

Wenn Sie ein Android-Telefon verwenden, finden Sie vor allem heraus, welche Android-Version auf Ihrem Telefon installiert ist:

* Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Telefon > Produktname & Modellname

Wenn die Softwareversion Ihres Androids 8.0 oder höher ist

• Starten Sie von Ihrem Android-Gerät aus die Play Store-App unter folgendem Link: Play Store

• Klicken Sie auf Aktualisieren neben Libon

Wenn die Softwareversion Ihres Androids niedriger als 8.0 ist

Sie benötigen die Betriebssystemversion 8.0 (Oreo) oder höher, um die Libon App nutzen zu können. Aktualisieren Sie einfach die Android-Software auf Ihrem Telefon :

Schließen Sie Ihr Android-Gerät an die Stromversorgung an

Klicken Sie auf Einstellungen > Telefoninfo > Software-Update

Prüfen Sie, ob ein Update verfügbar ist

*Diese Strecke kann je nach Modell Ihres Telefons variieren.

*Diese Strecke kann je nach Telefonmodell variieren.

Weitere Informationen finden Sie hier: Android-Hilfe

Wenn Sie ein älteres Gerät verwenden und Ihre Android-Software nicht aktualisieren können, empfehlen wir Ihnen, Ihr Libonkonto auf einem anderen Telefon zu verwenden.