Wie kann man gespeicherte Bankkarte in der Libon App ersetzen oder löschen?
Wie kann man gespeicherte Bankkarte in der Libon App ersetzen oder löschen?

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Kreditkarte in Libon ändern oder ersetzen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die für den Kauf von Libon Minuten registrierte Kreditkarte austauschen, ändern oder löschen müssen, müssen Sie folgende Schritte durchführen:

Öffnen Sie Libon, gehen Sie zu > Butik > wählen Sie ein Land und das Paket > weiter zur Zahlung > hinzufügen oder ändern > beenden.