Betreibergebühren und Roaming

Einige Informationen zu den Gebühren für den Netzbetreiber, wenn Sie Libon zum Telefonieren verwenden, auch wenn Sie sich im Ausland befinden.

Diese Woche aktualisiert

Nach dem Kauf der Libon Minuten werden Ihnen von Ihrem Anbieter keine Gebühren für Ihre Libon Anrufe berechnet.

Libon Anrufe werden von Ihrem Telefon aus mit Data getätigt!

Wenn Sie sich hingegen im Ausland befinden, sollten Sie die Funktion Daten im Ausland (auf iOS) oder Datenroaming (auf Android) deaktivieren und eine WLAN-Verbindung verwenden, um die Roaming-Gebühren zu vermeiden, die Ihr Netzbetreiber berechnet.