Ich kann nicht anrufen, was kann ich tun?

Es gibt mehrere Faktoren, die zu fehlgeschlagenen Anrufen führen. Hier sind einige Lösungsvorschläge, wie Sie Ihre Kontakte anrufen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sicherlich ist es frustrierend, wenn man einen Libon Anruf tätigen möchte und der Anruf scheitert, ohne dass man den Kontakt erreichen kann.😞🤔 Gleichzeitig gibt es mehrere Faktoren, die für diese gescheiterten Anrufe verantwortlich sind. Dieser Artikel erklärt Ihnen die möglichen Gründe und schlägt Lösungen vor.

Hier sind die häufigsten Fehler und andere Probleme, die Anrufe betreffen:

Der Anruf ist fehlgeschlagen. Leider können wir diese Person nicht erreichen

Sie starten den Anruf, aber der untenstehende Fehler wird angezeigt. Der Angerufene kann nicht erreicht werden. Ihr Gesprächspartner nimmt den Anruf nicht entgegen oder er ist unter seiner Nummer nicht erreichbar. 😞

Der Libon Anruf wird von Ihrem Gesprächspartner wie ein normaler Anruf empfangen. Der Anrufer muss den Hörer abnehmen, sein Telefon eingeschaltet haben und es in einem Gebiet mit GSM-Netz benutzen. Wenn er sich in einem Gebiet mit schlechter GSM-Abdeckung befindet, kann es sein, dass das Telefon keine Verbindung zum Netz herstellen kann, was dazu führt, dass der Anruf fehlschlägt.

Deswegen ist es notwendig:

1. rufen Sie die Nummer später an;

2. testen Sie einen Anruf an eine andere Nummer, um das Ergebnis dieses Anrufs zu sehen;

1. deaktivieren Sie die Funktion Meine Nummer verstecken, indem Sie zu Profil > Einstellungen und Meine Nummer verbergen (Android) gehen

2. deaktivieren Sie die Funktion Meine Nummer verbergen, indem Sie zu Profil > Mein Konto (Telefonnummer) > Meine Nummer verbergen (iPhone) gehen

Der Anruf ist fehlgeschlagen. Bei der Verbindung zum Server ist ein Problem aufgetreten.

Sie können keine Anrufe mit Libon tätigen😞.

Die Anrufe scheitern, weil bei der Verbindung zum Libon Server ein Fehler aufgetreten ist. Dieser Fehler wird normalerweise durch Probleme mit der Internetverbindung verursacht, entweder vorübergehend (z. B. ein instabiles Netzwerk) oder dauerhaft, wenn eine bestimmte Art von Internetverbindung verwendet wird: ein geschäftliches WLAN, ein öffentliches WLAN oder auch eine VPN-Verbindung.

Es ist ratsam:

1. laden Sie die neueste Version der Anwendung herunter (im App Store oder Play Store);

2. Starten Sie die Anwendung neu;

3. Starten Sie die verwendete Internetverbindung neu und/oder testen Sie ein anderes Netzwerk (Wifi oder Daten);

4. deaktivieren oder entfernen Sie das VPN-Profil in den Telefoneinstellungen, wenn Sie eine VPN-Konfiguration verwenden, wenn Sie mit Libon telefonieren:

• auf Android öffnen Sie Einstellungen > Verbindungen (oder Netzwerk und Internet) > Weitere Verbindungseinstellungen > VPN. Tippen Sie neben dem VPN, das Sie trennen möchten, auf Einstellungen. Um die Verbindung zu trennen, deaktivieren Sie das VPN. Um das Profil zu löschen, tippen Sie auf Löschen. Wiederholen Sie einen Anruf.

• Klicken Sie auf Ihrem iPhone auf Einstellungen > Allgemein > VPN und Geräteverwaltung > Überprüfen Sie, ob Verbunden oder Nicht verbunden angezeigt wird. Falls nötig, können Sie das gespeicherte VPN-Profil löschen: Tippen Sie dazu auf die Schaltfläche (i) rechts neben dem jeweiligen Profil. Testen Sie einen Anruf erneut.

5. überprüfen Sie, ob eine Warnung❗️in Ihrer App angezeigt wird : klicken Sie auf Profil > Hilfe > Service-Status. Befolgen Sie in diesem Fall die oben aufgeführten Ratschläge. Wenn das Problem weiterhin besteht, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Keine Minuten zu dieser Nummer

Sie haben nicht das richtige Anrufguthaben, um Ihre Nummer zu erreichen .😞Sobald Sie den Anruf starten, wird Libon Sie per Nachricht informieren:

In diesem Fall schlagen wir vor:

1. überprüfen unsere Liste der Vorwahlen um herauszufinden, welchen Betreiber Sie anrufen;

2. Überprüfen Sie das aufgeladene Guthaben oben auf der Seite Startseite Ihrer Anwendung;

3. 3. Kontaktieren Sie uns 🙂 und wir helfen Ihnen, Ihre Minuten zu ändern, damit Sie anrufen können.

Einige weitere Probleme mit fehlgeschlagenen Anrufen

Wenn kein besonderer Fehler angezeigt wird, der Anruf aber abbricht, wenn der Angerufene nicht abhebt und Sie keinen Klingelton hören oder bei jedem anderen unerwarteten Verhalten, das Ihnen beim Anrufen mit Libon begegnet, sollten Sie:

1. 1. Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version der App verwenden (erhältlich im App Store oder Play Store) ;

2. Starten Sie die Anwendung neu;

3. Ein anderes Internetnetzwerk testen;

4. Testen Sie, ob dieses Verhalten auftritt, indem Sie eine andere Nummer anrufen ;

5. 5. das VPN-Profil in den Telefoneinstellungen deaktivieren/löschen und einen Anruf erneut versuchen ;

6. deaktivieren Sie die Funktion Meine Nummer verbergen im Menü Einstellungen der App und testen Sie einen Anruf erneut.

⚠️ Achtung!

• Achten Sie darauf, dass Sie beim Telefonieren eine stabile und leistungsstarke Internetverbindung verwenden, um die beste Gesprächsqualität zu erzielen!

• Bei einigen geschäftlichen oder öffentlichen Wifis können Internetanbieter VoIP-Anrufe blockieren oder einschränken. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Internetanbieter, ob die Verbindung nicht so konfiguriert ist, dass sie diese Anrufe blockiert oder einschränkt!