Meine Kontakte

Dieser Artikel erklärt, wie die Informationen über Ihre Kontakte in Ihrer Libon App verwaltet werden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Anzeige von Kontakten in Libon

🔐 Ihre Kontaktliste wird durchsucht und bleibt auf Ihrem Telefon! Diese Informationen werden nicht auf unsere Server hochgeladen.

Wenn Sie die erlaubnis Kontakte in den Einstellungen Ihrer App aktiviert haben, wird Libon Ihre Kontakte anzeigen.

Hinzufügen eines Kontakts aus Libon

Um einen neuen Kontakt direkt auf Libon zu erstellen, folgen Sie bitte den folgenden Anweisungen:

• Aus dem Menü Startseite, tippen Sie auf die Nummer, die Sie speichern möchten

• Tippen Sie unterhalb der Telefonnummer auf Kontakt erstellen, um die Kontaktkarte Ihres Telefons aufzurufen. Wenn Sie die Nummer zu einem bestehenden Kontakt hinzufügen möchten, tippen Sie auf Zu einem bestehenden Kontakt hinzufügen.

Alle Änderungen werden in das Menü Kontakte Libon übertragen.