Welches ist das beste Angebot für mich oder welche Minuten sollte ich kaufen?
Welches ist das beste Angebot für mich oder welche Minuten sollte ich kaufen?

Hier ist ein kleines Tutorial, wie Sie das beste Angebot in Libon anhand der Nummern, die Sie erreichen möchten, auswählen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Länder sind in mehreren Angeboten integriert. Wenn Sie die beste Wahl treffen möchten, die zu den Nummern passt, die Sie anrufen möchten, können Sie Folgendes tun:

• Von der Libon Tastatur aus wählen Sie die Nummer und tippen auf das kleine Quadrat, das Ihre aktuellen Minuten anzeigt.

Das Menü Butik wird mit einer Liste von Paketen angezeigt. Sie können auf der Seite nach unten oder oben scrollen, um diese Liste mit den verfügbaren Angeboten zu sehen, mit denen Sie die jeweiligen Nummern anrufen können.

• Aus dem Menü Butik, wählen Sie das Land im Suchfeld aus und Libon zeigt Ihnen alle verfügbaren Angebote an, mit denen Sie es anrufen können.

Ob Sie Ihre Kontakte mit dem von Ihnen gewählten Angebot anrufen können, erfahren Sie in den Informationen unter dem Namen Ihres Pakets.

Sie können die Präfixe einsehen, die Sie hinzufügen können, oder erfahren, ob diese Minuten für Festnetz und/oder Mobiltelefone bestimmt sind, indem Sie + Details berühren.