Wie kann ich von einem Gutscheincode profitieren?

Profitieren Sie von unseren Sonderangeboten und Freiminuten!

Vor über einer Woche aktualisiert

Zu bestimmten Anlässen und Sonderangeboten kann Libon Ihnen Promo-Codes anbieten, mit denen Sie Freiminuten zu einem oder mehreren Zielen erhalten. Ein Promo-Code ist direkt in der Anwendung einzugeben.

• Öffnen Sie das Menü Profil, klicken Sie auf Promocode.

• Geben Sie den Code im Abschnitt Promo-Code ein. Alternativ scannen Sie den QR-Code, falls Sie einen haben.

Wir bieten regelmäßig kostenlose Minuten auf unserer Facebookseite an, stellen Sie sicher, dass Sie uns folgen, um davon zu profitieren!

Wenn Sie Ihren Promo Code in einem Link erhalten haben, öffnen Sie einfach den Link und Ihre Minuten werden Ihnen gutgeschrieben. 😀