Wie kann ich in der Libon App mit meiner Bankkarte einkaufen?
Wie kann ich in der Libon App mit meiner Bankkarte einkaufen?

Hier finden Sie unser Tutorial zum Einkauf in Libon mit Kreditkarte.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Sicherheit Ihrer Zahlungen hat bei Libon höchste Priorität! Daher haben wir seit 2017 die Validierung 3D-Secure der Einkäufe in unserer online Butik eingeführt.

Die neuen Regelungen für Zahlungsdienste, die ab dem 14. September 2019 gelten, waren eine Gelegenheit, die Einkaufsbildschirme zu modernisieren.

Um Minuten per Kreditkarte zu kaufen, müssen Sie folgende Schritte befolgen:

1. Wählen Sie Ihre Minuten aus dem Butikmenü

2. Füllen Sie das Zahlungsformular aus und tippen Sie auf Bezahlen.

• Geben Sie im Menü Ihre Bestellung, die erforderlichen Rechnungsinformationen ein. Dies wird bei Ihren zukünftigen Einkäufen nicht mehr notwendig sein!

• Für den ersten Kauf fügen Sie Ihre Kreditkarteninformationen hinzu und speichern Sie diese. Dies ist für zukünftige Käufe nicht mehr notwendig.

Tippen Sie auf das + für Karte hinzufügen. Wenn Sie die Karte bereits für zukünftige Einkäufe bei Libon registriert haben, wählen Sie einfach Ihr Zahlungsmittel aus und berühren Sie die Karte, die Sie verwenden möchten.

Vergessen Sie nicht, das Kästchen Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen von Libon anzukreuzen, bevor Sie auf Bezahlen klicken!

Je nach Bank kann der Prozess der Zahlungsfreigabe unterschiedlich sein. Er hängt von Ihrer Bank ab. Achten Sie darauf, dass Sie die Hinweise auf dem Bildschirm befolgen, nachdem Sie ZAHLUNG berührt haben. Sie sollten am Ende des Zahlungsvorgangs die Bestätigung erhalten, dass Sie erfolgreich in Libon eingekauft haben.

Für Details zur Authentifizierung oder Bestätigung der Zahlung, lesen Sie diesen Artikel.

3. Lassen Sie die sichere Zahlungsseite der Bank öffnen.

4. Gehen Sie in die ihrer Bank App, um die Zahlung zu autorisieren.

5. Zurück zur sicheren Zahlungsseite in Libon und Bestätigung des Kaufs

⚠️ Achtung:

• Es ist unbedingt erforderlich, dass Sie wieder auf die sichere Zahlungsseite zurückkehren, um die Zahlung abzuschließen.

• Wenn Sie die Zahlung mit der Bank nicht authentifizieren, indem Sie alle Schritte befolgen, wenn Sie die Zahlung abbrechen, wird die Transaktion leider rückgängig gemacht (und somit wird Ihr Bankkonto nicht belastet 😉).

6. Erfolgreicher Einkauf 🎉🎉🎉🎉

Der Kauf ist immer noch nicht bestätigt 😞? Befolgen Sie unsere Tipps hier !