Liste der Vorwahlen Moov/Onatel Burkina Faso 🇧🇫

Hier ist die Liste der Vorwahlen des Anbieters Moov/Onatel Burkina Faso, die in unseren Libon Partnerangeboten enthalten sind.

Diese Woche aktualisiert

Um alles über unsere Angebote zu erfahren, laden wir Sie ein, die Informationen direkt in Ihrer App oder auf unserer Libon.com Website zu konsultieren.

So wählen Sie das für Sie passende Angebot, dieser Artikel steht Ihnen zur Verfügung.

Hier ist die Liste der Vorwahlen des Anbieters Moov/Onatel Burkina Faso, die in unseren Libon Partnerangeboten enthalten sind:

📱 Handys:

+226 01 AB CD EF
+226 02 AB CD EF
+226 03 AB CD EF
+226 50 AB CD EF
+226 51 AB CD EF
+226 52 AB CD EF
+226 53 AB CD EF
+226 60 AB CD EF
+226 61 AB CD EF
+226 62 AB CD EF
+226 63 AB CD EF
+226 70 AB CD EF
+226 71 AB CD EF
+226 72 AB CD EF
+226 73 AB CD EF