Meine Anrufliste einsehen oder löschen

Möchten Sie alle Details zu Ihren Anrufen erfahren, sie einsehen oder löschen? Hier sind die Anweisungen:

Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist ganz einfach die Libon Anrufübersicht einzusehen:

Tippen Sie auf Ihrem Telefon auf Startseite, unten links auf dem Bildschirm:

Um die Details Ihrer Anrufe einzusehen, tippen Sie auf den jeweiligen Anruf und Sie sehen unten auf dem Bildschirm:

• Das Anrufdatum

• Die Anrufdauer

Wenn Sie Nummern aus Ihrer Anrufliste löschen möchten:

• auf Ihrem Android-Gerät, klicken Sie lange auf einen Anruf, wählen Sie die Anrufe aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie unter der Nummer auf das Symbol Papierkorb 🗑️.

• auf Ihrem iPhone, wählen Sie die zu löschende Nummer aus der Liste, berühren Sie die betreffende Nummer und ziehen Sie sie vorsichtig nach links. Löschen Sie sie!

Mehr erfahren:

• Wenn Sie sich von der Anwendung abmelden, wird der Anrufverlauf gelöscht!

• Auf Android, wenn Sie alle getätigten Libon Anrufe löschen möchten, drücken Sie auf das Menü Profil, wählen Sie oben Ihre Telefonnummer > Aktivitätsprotokoll löschen