Wie tätigt man einen Anruf mit Libon?

Es gibt mehrere Modalitäten, um mit Libon zu telefonieren. Besser kennenlernen der Anrufmenüs.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um mit Ihren Libon Minuten Anrufe an Ihr bevorzugtes Ziel zu tätigen, haben Sie drei Möglichkeiten.

1. Wählen Sie Ihren anzurufenden Kontakt aus dem Menü Kontakte und klicken Sie auf das grün markierte Anrufbeantworter Symbol, um den Anruf zu starten.

Beachten Sie, dass Sie, um Ihre Kontakte von Libon aus anrufen zu können, müssen Sie die Genehmigungen erforderlichen Einstellungen Ihres Mobiltelefons aktivieren.

2. Wählen Sie die Nummer mithilfe der Libon Tastatur. Klicken Sie anschließend auf das Anrufsymbol.

Die Nummer muss mit der Landesvorwahl gewählt werden.

Wählen Sie zunächst das Land, in das Sie telefonieren möchten (es sei denn, Sie kennen die Landesvorwahl), und geben Sie dann die Telefonnummer ein.

3. Rufen Sie Ihren Kontakt aus der Libon Anrufübersicht zurück.

Wenn Sie eine Nummer zurückrufen möchten, die Sie bereits mit Libon angerufen haben, können Sie sie in Ihrer Anrufliste finden (indem Sie das Menü Startseite links in der App berühren), sie auswählen und den Anruf durch Berühren des Anrufbeantworter-Symbols links starten.