Nichts könnte einfacher sein, als einen Libon-Kauf über Ihren iTunes-Account zu tätigen:

Klicken Sie auf das Menü Laden Sie
Wählen Sie Ihr Gesprächsziel und Ihr Paket
Drücken Sie Fortfahren
Geben Sie das in Ihrem Konto im Store registrierte Passwort ein oder drücken Sie OK, um den Kauf zu bestätigen.

Sie erhalten eine E-Mail von iTunes, die den Kauf bestätigt, und die Minuten werden Ihrem Libon-Konto gutgeschrieben. So können Sie Ihre Anrufe genießen! 😉

Beim ersten Kauf ist es notwendig, eine Zahlungsmethode zu Ihrem iTunes-Konto hinzuzufügen, um die Transaktion zu starten.

Je nach Land und den spezifischen Bedingungen des Stores können Sie Ihre Zahlungsmethode unter Menü - Zahlungsmethoden in Ihrem App Store-Konto hinzufügen, entfernen oder ändern.