Geben Sie einfach den 16-stelligen Code auf der Rückseite Ihrer Karte ein, der mit dem Buchstaben X beginnt.

Öffnen Sie das Programm App Store auf Ihrem iPhone, melden Sie sich bei Ihrem iTunes-Account an, indem Sie auf die Schaltfläche "Anmelden" oder Ihr Foto tippen.
Tippen Sie auf Geschenkkarte oder Code einlösen.
Scannen Sie den Code mit Ihrer Kamera oder geben Sie den 16-stelligen Code manuell ein.
Befolgen Sie die Anweisungen