Wie tätige ich einen Anruf mit Libon?

Um mit Ihren Libon-Minuten zu Ihrem Lieblingsziel zu telefonieren, haben Sie drei Möglichkeiten:

Wählen Sie den Kontakt, den Sie anrufen möchten, aus Ihrem Libon-Adressbuch aus und drücken Sie auf das Telefonsymbol unter der Telefonnummer, um den Anruf zu starten.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Kontakte von Libon aus anrufen können, wenn Sie die Berechtigungen aktivieren.

Wählen Sie die Nummer mit Ihrer Libon-Tastatur. Drücken Sie das Telefonsymbol.

Sie können die Nummer, die sich nicht in Ihrem Adressbuch befindet, auch direkt über die Tastatur wählen:

Die Nummer muss mit der Landesvorwahl gewählt werden.

Wählen Sie das Land, das Sie anrufen möchten (sofern Sie die Landesvorwahl nicht kennen), und geben Sie die Telefonnummer ein. Tippen Sie dann auf das Anrufsymbol.

Rufen Sie Ihren Kontakt aus der Anrufliste von Libon zurück.

Wenn Sie eine Nummer, die Sie bereits mit Libon angerufen haben, zurückrufen möchten, können Sie diese in Ihrer Anrufliste finden (indem Sie auf das erste Symbol links in der Anwendung drücken), sie auswählen und auf das Telefonsymbol drücken, um den Anruf zu starten.

Haben Sie eine Frage? Chatte mit uns, indem du auf das Symbol auf der rechten Seite drückst 🙂