Wie funktionieren die Libon-Angebote?

Libon ist ein Telefonanbieter, der Sie mit Ihren Lieben überall auf der Welt verbindet.
Wenn Sie eine Telefonnummer anrufen, zahlen wir für den Anruf an den lokalen Betreiber (Orange, Free, MTN, Malitel...).

Um Ihnen die besten Angebote machen zu können, verhandeln wir mit den lokalen Betreibern, um den Preis pro Minute zu senken. Diese Nähe zu den Betreibern ermöglicht es uns, innovative Angebote zu testen, wie z. B. unbegrenzte Anrufe.

Warum ändern sich einige Angebote oder werden sie gestrichen?

Dank Ihrer Treue und des Wachstums von Libon sind wir in der Regel in der Lage, diese Verträge neu auszuhandeln, um die Preise für unsere Pakete zu senken. Leider ist dies nicht immer der Fall und manchmal erhöhen die Betreiber die Preise, was uns zwingt, dasselbe zu tun.

Das Aushandeln der Verträge mit den Betreibern ist eine Priorität und tägliche Arbeit für uns!
Wir werden immer darum kämpfen, Ihnen die besten Angebote zu machen, damit Sie das Beste aus Ihren Lieben machen können.

Haben Sie noch Fragen? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂

Aktualisiert am: 16/03/2022